
Zutaten für 4 Personen:
• 400 g Schweinefilet
• 1/2 TL Jodsalz (optional)
• 1/4 TL Pfeffer
• 1/2 Flasche KNORR Japanese Sticky Grill Sauce
• 8 Holz- und Schaschlikspieße
Zubereitung:
Fleisch in 8 Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischstreifen wellenartig auf die Spieße stecken. Spieße auf dem Grill pro Seite 3 Minuten grillen. Herunternehmen und mit etwas Knorr Japanese Sticky Grill Sauce bestreichen. Für weitere 2 Minuten grillen, zwischendurch wenden. Schweinefilet-Spieße mit der restlichen Knorr Japanese Sticky Grill Sauce servieren. Spieße mit Granatapfelkernen und Sprossen bestreut anrichten.
Tipp: Anstelle von Schweinefilet können Sie auch Hähnchenbrustfilet verwenden.
QUELLE:
Rezept und Bild: www.rezeptundbild.de