Gegrillte Schweinefilet-Spieße

Zutaten für 4 Personen:

• 400 g Schweinefilet
• 1/2 TL Jodsalz (optional)
• 1/4 TL Pfeffer
• 1/2 Flasche KNORR Japanese Sticky Grill Sauce
• 8 Holz- und Schaschlikspieße

 

Zubereitung:

Fleisch in 8 Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischstreifen wellenartig auf die Spieße stecken. Spieße auf dem Grill pro Seite 3 Minuten grillen. Herunternehmen und mit etwas Knorr Japanese Sticky Grill Sauce bestreichen. Für weitere 2 Minuten grillen, zwischendurch wenden. Schweinefilet-Spieße mit der restlichen Knorr Japanese Sticky Grill Sauce servieren. Spieße mit Granatapfelkernen und Sprossen bestreut anrichten.

Tipp: Anstelle von Schweinefilet können Sie auch Hähnchenbrustfilet verwenden.

QUELLE:
Rezept und Bild: www.rezeptundbild.de

Schlemmer – Baguette vom Grill
Griechischer Hirtenkäse-Salat
Menü