Lammkoteletts mit Johannisbeer-Balsamico-Sauce

Zutaten für 3 Personen:

•  300 g Lammkoteletts
•  Jodsalz
•  Pfeffer
•  2 EL Öl
•  2 TL MONDAMIN Bratenfond für Kurzgebratenes
•  1-2 TL Johannisbeergelee
•  1-2 EL Aceto Balsamico
•  3 EL MONDAMIN Saucenbinder dunkel

Zubereitung:

Lammkoteletts salzen, pfeffern und in einer Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen. 300 ml Wasser in die Pfanne gießen, Bratenfond und Aceto Balsamico zufügen.

Johannisbeergelee unterrühren. Saucenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dazu passen grüne Bohnen und Ofenkartoffeln.

Wraps mit Hähnchenbrust
Hamburger à la Meyer
Menü