Paella mit Hähnchen und Shrimps

Zutaten für 2 Personen:

• 2200 g Hähnchenbruststreifen
• 150 g Riesengarnelen
• 100 g Cocktailtomaten
• 2 EL Olivenöl
• 125 g Risotto-Reis
• 1 Topf KNORR Bouillon Pur Huhn
• 100 g tiefgekühlte Erbsen

Zubereitung:

Hähnchenbruststreifen und Riesengarnelen auftauen lassen. Tomaten waschen und halbieren.

Hähnchenbruststreifen und den Reis in eine Pfanne geben und 1 Minute anbraten. 350 ml Wasser zufügen und Knorr Bouillon Pur unterrühren. Unter Rühren aufkochen, bei schwacher Hitze zugedeckt 15 Minuten kochen. Ab und zu umrühren.

Riesengarnelen, Tomaten und Erbsen zufügen und weitere 5-8 Minuten kochen. Gelegentlich umrühren.

QUELLE:
Rezept und Bild: www.rezeptundbild.de

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