Rindersteak mit Grillgemüse

Zutaten für 4 Personen:

• 1 EL KNORR Rinds Bouillon
• 4 EL Olivenöl
• 4 (a 150 g) Rindersteaks
• 2 mittelgroße Zucchini
• 500 g Kartoffeln
• Pfeffer
• 16 Kirschtomaten

Zubereitung:

KNORR Rinds Bouillon mit 2 EL Olivenöl vermischen. Steaks gründlich mit der Marinade einreiben. Zucchini und Kartoffeln in Stücke schneiden. Gemüse auf einem Backblech verteilen und mit restlichem Olivenöl beträufeln. Mit Pfeffer würzen.

Gemüse im vorgeheizten Backofen bei 220 °C für 30 Minuten schieben oder grillen. Das Gemüse goldbraun braten oder grillen und dabei gelegentlich wenden. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Kirschtomaten zugeben. Steaks bei großer Hitze braten oder grillen, bei Medium-Steaks 4 Minuten lang für jede Seite. Steak mit gebratenem Gemüse servieren.

Tipp: Servieren Sie die Steaks mit einem Klecks Mayonnaise, vermischt mit Meerrettich und gehackten Kräutern wie Schnittlauch oder Dill.

QUELLE:Rezept und Bild: www.rezeptundbild.de

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