Schokoladen Mousse à l‘orange

Zutaten für 4 Personen:

• 400 ml Milch (1,5 % Fett)
• 4 cl Orangenlikör
• 170 g Mousse au Chocolat
• 400 g Orangenfilets (vorbereitet gewogen)
• 20 g Haselnuss-Krokant-Streusel
• 1 g Zimtpulver

Zubereitung:

Kalte Milch und Likör mischen, anschließend das Mousse au Chocolat-Pulver einrühren. Mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Mousse eine sahnige Konsistenz erreicht hat. Mousse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und in Schokoladenkörbchen dressieren. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Orangenfilets fächerartig auf Desserttellern anrichten. Körbchen auf Desserttellern platzieren. Haselnuss-Krokant-Streusel mit Zimtpulver vermischen, über die Mousse au Chocolat streuen und servieren.

QUELLE:
Rezept und Bild: www.friesenkrone.com

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