Schweinefilet mit Sherry-Sahne-Sauce

Zutaten für 3 Personen:

• 400 g Schweinefilet
• 1-2 EL Pflanzenöl
• Jodsalz
• schwarzer Pfeffer
• 1 Beutel KNORR Feinschmecker Rahmbraten Sauce
• 80 ml Schlagsahne
• 1 EL Sherry

Zubereitung:

Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons darin von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.

1/4 l (250 ml) kaltes Wasser in die Pfanne gießen. Beutelinhalt KNORR Rahmbraten Sauce einrühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze 1 Minute kochen.

Schlagsahne leicht steif schlagen, mit dem Sherry unterrühren. Sauce zum Filet servieren.

Tipp: Dazu passen Broccoli und Bandnudeln.

QUELLE: Rezept und Bild: www.rezeptundbild.de

Leberkäse-Brezel
Rindersteak mit Grillgemüse
Menü