
Zutaten für 3 Personen:
• 400 g Schweinefilet
• 1-2 EL Pflanzenöl
• Jodsalz
• schwarzer Pfeffer
• 1 Beutel KNORR Feinschmecker Rahmbraten Sauce
• 80 ml Schlagsahne
• 1 EL Sherry
Zubereitung:
Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons darin von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.
1/4 l (250 ml) kaltes Wasser in die Pfanne gießen. Beutelinhalt KNORR Rahmbraten Sauce einrühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze 1 Minute kochen.
Schlagsahne leicht steif schlagen, mit dem Sherry unterrühren. Sauce zum Filet servieren.
Tipp: Dazu passen Broccoli und Bandnudeln.
QUELLE: Rezept und Bild: www.rezeptundbild.de