
Zutaten für 4 Personen:
• 50 g durchwachsenen Speck
• 1 Bund Suppengrün
• 1 EL Pflanzenöl
• 2 EL KNORR Fleisch Suppe
• 150 g Spätzle
• 1 Dose Linsen
• 1 TL mittelscharfer Senf
• evtl. Weißweinessig
• Kräuter zum Garnieren
(z.B. Petersilie, Schnittlauch)
Zubereitung:
Speck in feine Streifen schneiden. Suppengrün putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Speckstreifen in einem Topf im heißen Öl knusprig braten, herausnehmen und beiseitestellen.
Suppengemüse im verbliebenen Fett andünsten. 1 Liter Wasser dazugießen und aufkochen. KNORR Fleisch Suppe und Spätzle dazugeben. Bei mittlerer Hitze
ca. 12 Minuten kochen. Linsen abtropfen lassen und dazugeben. Bei schwacher Hitze weitere 2 – 3 Minuten kochen.
Spätzle-Linsen-Topf mit Senf und nach Belieben mit Essig abschmecken. Mit gehackten Kräutern und Speck bestreut servieren.
QUELLE: www.rezeptundbild.de