Ungarisches Gulasch

Zutaten für 4 Personen:

• 300 g Zwiebeln
• 500 g Rindergulasch
• 2 EL Pflanzenöl
• frisch gemahlener Pfeffer
• Paprikapulver edelsüß
• 1 Beutel KNORR Fix für Gulasch
• 1 rote Paprikaschote
• 1 grüne Paprikaschote

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Fleisch in einem Topf im heißen Öl kräftig anbraten. Zwiebelstücke zufügen und kurz mitbraten. Pfeffer und Paprikapulver darüberstreuen. 1/2 l (500 ml) Wasser dazugießen und Beutelinhalt Knorr Fix für Gulasch einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 90 Minuten schmoren.

Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Sauce am Schluss nach Geschmack mit Pfeffer abschmecken.

QUELLE: Rezept und Bild: www.rezeptundbild.de

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