Rinderfilet mit Rosmarin-Kartoffeln & Zwiebeln17. Januar 2019actinidiaKeine KommentareZutaten für 6 Personen: • 1 kg Rinderfilet • 1,2 kg Kartoffeln • 5 Knoblauchzehen • 2 Zweige Rosmarin • 1 TL grobes Meersalz • 6 EL Olivenöl • 2…
Guinness-Stew18. September 2018actinidiaKeine KommentareZutaten für 6 Personen: • 750 g Lammschulter oder -keule • 2 große Zwiebeln • 1 Bund Suppengrün • 750 g Kartoffeln • 1 Knoblauchzehe • 2 EL Pflanzenöl •…
Gefüllte Kohlrabi mit Sesam-Kartoffelpüree16. Mai 2018actinidiaKeine KommentareZutaten für 4 Personen: • 4 Kohlrabis • 1 Bund junge Möhren • 1 Schalotte • 1 Bund Frühlingszwiebeln • 1 Bund Kerbel • 150 g Lachsschinken • Jodsalz •…
Pommes Dauphines mit Hähnchenbrustfilet und Sherryrahm16. April 2018actinidiaKeine KommentareZutaten für 2 Personen: • 20 Stück Pommes Dauphines • 2 Stück Hähnchenbrustfilet • 200 g Zucchini • 1 Stück rote Zwiebel • 100 ml süße Sahne • Sonnenblumenöl, •…
Bratkartoffeln mit Leberkäse & Spiegelei16. April 2018actinidiaKeine KommentareZutaten für 2 Personen: • 400 g Bratkartoffeln • 2 Scheiben Leberkäse • 2 Stück Eier • 1 Esslöffel Sonnenblumenöl • Pfeffer und Salz Zubereitung: Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten.…