Immer Aktuell

Neuigkeiten

INTERGAST und GAFATEAM

Gemeinsam Foodservice neu denken

Offenburg/Salzkotten, 13. März 2024
Nach jahrzehntelanger erfolgreicher Zusammenarbeit gehen die beiden Großhandels-Verbünde GAFATEAM und INTERGAST ab sofort gemeinsam den nächsten Schritt voraus.
Seit dem 01. Januar 2024 sind bereits Sortimente und Eigenmarken beider Gruppen verschmolzen. Das Warengeschäft wird ab dem 01. Januar 2025 vereint und vollständig durch die INTERGAST betrieben. Dadurch werden Kräfte gebündelt, der Mittelstand im Food-Service gestärkt und die Weiterentwicklung beider Gruppen vorangetrieben.

Insights zur starken Partnerschaft 

Die Herausforderungen und Potentiale der Zukunft auf Lieferanten- und Kundenseite für mittelständische Familienbetriebe wachsen dynamisch. Genau aus diesem Grunde sind flexible und regionale Lösungen mehr denn je gefragt. Als moderne Full-Service Dienstleister bieten die beiden Verbünde nicht nur starke Eigenmarken, Markenware und Qualität für jede Betriebsgröße oder Gelegenheit, sondern auch eine digitale All-in-One Lösung für alle Großhändler und Kunden aus Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.
Food-Service ist dabei mehr denn je Vertrauenssache und so liegt die Stärke im Zusammenschluss beider Gruppen vor allem in der Regionalität durch die Nähe der einzelnen Großhandels-Standorte zu ihren Kunden.
Hinzu kommt die Bündelung des Einkaufsvolumens als internationaler Player im Food-Service-Markt.

Als Food-Service-Verbund zählt INTERGAST bereits über 42 Großhändler an über 160 Standorten. Hinzu kommen 23 GAFATEAM-Großhändler an 27 Standorten.

Neuer MÖSSLE Standort in Bad Waldsee

Neuer MÖSSLE Standort in Bad Waldsee

Seit dem 01.02.2024 begrüßt GAFATEAM ein neues Mitglied in seiner Mitte – Geyer by Mössle GmbH in Bad Waldsee.

MÖSSLE in Leipheim hat die H. Geyer GmbH übernommen. Alle Mitarbeiter der ehemaligen H. Geyer GmbH konnten übernommen werden und tragen nun zum weiteren Erfolg des Standorts bei. „Unser Anspruch ist es, Sie als Kunde zufrieden zu stellen und Ihnen ein verlässlicher Partner zu sein,“ verspricht die Geschäftsleitung, bestehend aus Pascal Lerch, Martin Mössle und Andreas Ewald. Das GAFATEAM wünscht dem neuen, alten Team alles Gute und erfolgreiche Geschäfte.

www.geyerbymoessle.de

Neue Rezepturen | Produktverbesserungen

Neue Rezepturen | Produktverbesserungen

Liebe Köchinnen, Köche und Gastronomen, liebe Pickosta-Freunde,

wir entwickeln die Marke und besonders die Qualitäten von Pickosta ständig weiter und mit viel Herzblut für Ihr Geschäft.
Der Anspruch ist immer, dass wir Sie in Ihrem Küchenalltag mit hochwertigen Produkten versorgen, mit denen Sie Ihre Gerichte mit persönlicher Note kreieren können.
Bei den Pickosta Feinkostsaucen bieten wir seit Februar 2023 neue Rezepturen in verbesserter Qualität für Sie an. Fragen Sie dazu Ihren kompetenten GAFATEAM-Fachgroßhändler.

Bleiben Sie kreativ und gutes Gelingen!

Produktaussagen gibt es hier: Zu den Produkten

Pickosta – Markenqualität zum fairen Preis!

Immer mehr Verpackungen im neuen Clean-Chic Design

Immer mehr Verpackungen
im neuen Clean-Chic Design

Sehr geehrter Kunde und Leser,

zahlreiche Produkte unserer hochwertigen Eigenmarke Pickosta sind bereits im frischen Verpackungsdesign in den Topstars zu sehen. Die hochwertige Bildsprache und die ansprechend aufgeräumte Optik lenken den Fokus hier klar auf das Produkt. Schauen Sie sich hier die neu umgesetzten Verpackungen im Vergleich an. Wir freuen uns, Ihnen in Zukunft immer mehr Produkte im modernen Clean-Chic-Design präsentieren zu können.

#restartGastro – Perspektiven für einen Gastro-Neustart

#restartGastro

Perspektiven für einen Gastro-Neustart

Jetzt teilen!

Sehr geehrte Kunden und Leser,

die COVID-19-Pandemie hält die Welt in Atem. Aber auch erste Lockerungen der Restriktionen zur Eindämmung des Coronavirus treten jetzt bundesweit in Kraft. Im Rahmen der bisherigen Überlegungen zum Neustart des Wirtschaftslebens hat der Bereich der Gastronomie jedoch keine Berücksichtigung gefunden. Die Existenz von vielen Gastronomiebetrieben in Deutschland ist bedroht und es fehlen Perspektiven zur vorsichtigen Öffnung. Jede weitere Woche der Schließung führt zu beträchtlichen Verdienstausfällen, wachsenden Liquiditätsengpässen und massiven Zukunftssorgen für über 220.000 Betriebe mit ca. 2,4 Millionen Beschäftigen sowie ihrer Familien. Die Branche der Gastronomie braucht, nicht nur als wesentlicher Wirtschaftsfaktor sondern auch als enorm wichtiger Teil unserer Gesellschaft und Kultur, eine Perspektive, die in dieser schwierigen Zeit Mut macht.

Aus diesem Grund hat sich eine breite Allianz aus Köchen und Restaurantbetreibern, der Großhandelsverband Foodservice, Großhändlern, Lebensmittelproduzenten, Küchenausstattern und Berater für die Gastronomie sowie Gastro-Fachmedien mit einem eindringlichen Appell an die Bundeskanzlerin gewandt (Download „Offener Brief“).

Gemeinsam bitten wir um eine offene Auseinandersetzung mit Schutzkonzepten für die Gastronomie, die eine achtsame Öffnung der Branche erlaubt.

Wir wünschen uns, dass dieser Appell zu einem ehrlichen und offenen Dialog zu einer „neuen Normalität“ für die Gastronomie führt und damit die Vielfalt und Qualität unseres täglichen Lebens wieder aufblühen lässt.

Wir alle haben unsere Lieblingslokale, mit denen wir so schöne und wertvolle Erinnerungen verbinden, die von Unternehmern betrieben werden, die uns ans Herz gewachsen sind.

Unterschreiben Sie jetzt die Petition #restartGastro und vebreiten Sie diesen Hinweis über soziale Medien, damit wir die Vielfalt der Gastronomie erhalten können.

Gemeinsam „für gutes Essen“. Vielen Dank!

GAFATEAM – Ein starker Verbund

Oder gleich hier unterschreiben!