Rezepte

Unsere Rezeptideen

Graved Lachs mit Honig-Senf-Dressing und Mini-Knödeln

Wildgulasch mit Kartoffel-Kräuter-Waffel

Bruschetta

Seeteufelfilet auf Sternanis-Sauce

Ungarisches Gulasch

Leberkäse-Brezel

Schweinefilet mit Sherry-Sahne-Sauce

Rindersteak mit Grillgemüse

Schweinefilet in feiner Pilzsauce

Pasta mit Spargel und Lachs

Kartoffel-Spargel-Tarte zu Lammlachs

Zucchini-Kräuter-Galette

Lachsquiche

Rehkeule mit Pfifferlingen

Körni der Krabbelkäfer

Rinderfilet mit Rosmarin-Kartoffeln & Zwiebeln

Weihnachtliche Lachsröllchen

Mitternachtssuppe

Gänsebraten

Guinness-Stew

Saftiger Pulled Pork Burger

Süßer Bayerischer Salat

Paella mit Hähnchen und Shrimps

Gefüllte Kohlrabi mit Sesam-Kartoffelpüree

Pommes Dauphines mit Hähnchenbrustfilet und Sherryrahm

Bratkartoffeln mit Leberkäse & Spiegelei

Kräuterkruste mit weißem Spargel

Zander mit grünen Spargelspitzen

Lammkeule

Putenbrust

Schweinelachs-Braten

Lammfilet im Wirsingkleid

Entenbrustfilet mit Mango-Pfeffer-Soße

Lachs „Shepherd-Style”

Reh mit Rotweinsauce

Kloß-Burger

Schlemmer – Baguette vom Grill

Gegrillte Schweinefilet-Spieße

Griechischer Hirtenkäse-Salat

Schokoladen Mousse à l‘orange

Pomellosalat mit Matjes Happen

Miracel Whip Nudelsalat, italienischer Art

Rindermedaillons mit Spargel

Wraps mit Hähnchenbrust

Lammkoteletts mit Johannisbeer-Balsamico-Sauce

Hamburger à la Meyer

Saftig zarte Lammhaxen

Spätzle-Linsen-Topf

Paella

Spaghetti Bolognese

Menü